А потом его не стало
Что б дорога вверх вела,
что бы выпендриться мог он,
и кругом была хвала.
Суетливо бестолково,
прожил век а то и два,
вилы домики и дачи,
в общем денег до хрена.
Фунты, стерлинги и евро,
стонет сейф а мож и два.
От такого изобилья
закружиться голова.
Человеку надо мало.
Дом молитвы у реки.
А потом его не стало
а остались лишь стихи.
Свидетельство о публикации №124032204606