Готовы ли?

1-е послание Коринфянам 2 стих 9
«не видел того глаз, не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
то приготовил Бог любящим Его».


Все силы тела и души
Для жизни нашей человечной,
Мы сбросим, как одежды,
В час перехода, к жизни вечной.

И с чем пойдет наша душа,
На встречу к праведному Богу?
Не знаем точно свой мы час,
Лишь знаем, что нам взять в дорогу.

Любовь, как дар Святого духа,
Стяжаем  ли, в земной мы жизни?
А если нет? Готовы ли,
К нам уготованной Отчизне?


Рецензии