Истерика

Истерика. И крик, переходя на визг
пронзает уши диким ультразвуком.
О друг мой, знать ты - фаталист,
коль так тобой момент обруган.

А ведь причины крику вовсе нет
и вся твоя истерика напрасна.
Таков, увы, людской менталитет,
хоть и реакция твоя, своеобразна.

Так может хватит, друг, кричать
и матерится что есть мочи.
Не сможешь так ты от проблем сбежать,
а диким криком зло лишь напророчишь.

©sanderssss 2023


Рецензии