У счастья моего...
юностью цветущая весна.
Музыкой волшебной льётся скрипка,
наполняя нежностью меня.
У счастье моего, в глазах бездонных,
отражается заветная мечта.
Грация в манерах утончённых,
цвета спелой нивы волоса.
У счастья моего, твоё дыхание,
теплотой наполнен каждый шаг.
Ждёт исполнения дерзкое желание,
судьбы непредсказуемой зигзаг.
У счастье моего, твоя походка,
чей образ невозможно позабыть.
Моей жизни драгоценная находка,
тебе жизнь свою готов я посвятить.
Свидетельство о публикации №124032204463