По совести, но и прислушиваясь к жизни
Нам стоит что-то делать, поступать,
Не раздавать направо и налево свои силы до последнего,
Как прежде, - научиться их копить и сберегать.
Нужно себя поставить нам на место первое,
Никто наши потребности так хорошо не чувствует, не знает,
Как сами мы, и в этом мы наедине лишь со Вселенной,
Она нас в этом точно, беспредельно понимает
И к нам внимательна, она всё видит, и в любом моменте времени,
Готовая и поддержать и защитить,
И если что-то не даётся сразу, - в этом наше обучение,
Чтоб до малейших проявлений научиться жизнь ценить.
22.3.24
Свидетельство о публикации №124032204458