Слова любви

***
Как благодатный солнца луч,
слова любви нас обнимают...
Как ветер свежий, стаи туч
они над нами разгоняют...

Как воздух всем нужна любовь!
Ей открываем свое сердце...
Оно откликнется на зов
теплом,чтоб кто-то мог согреться...

22.03.15


Рецензии