Нет слов

***
Нет слов и никаких сравнений,
когда я слышу небеса...
Посредники шлют откровенье ...
Чисты, прекрасны голоса...

Как будто кто- то прикоснулся
легко к израненной душе,
И мир внутри перевернулся...
Бог осветил дорогу мне...

И в унисон вдруг зазвучало
сердечко... Как же Близко Он!
Непознаваемый и Вечный...
Реальность это или сон?

Как удержать в себе мгновенье,
как не нарушить чистоту,
не впасть в грех новых заблуждений..
Господь, за все благодарю...

22.03.24


Рецензии