Разбалансировка
Чтоб с мирозданием войти в единый ритм,
Необходима яркость осознания
Всей противоположности гармонии и тишины.
Скоро придёт всё в норму, не начальную,
Но новая найдётся вдруг из форм
И проявлений равновесия, в незнании
Придёт доверие вновь опытным путём.
Не нужно поддаваться панике, -
Но бережность к себе усилить вновь
И окружить себя заботой, состоянием
Защиты, обратить к себе любовь.
Опора миру своему - мы сами,
Встать прочно на ноги - первостепенный шаг,
И прочность эта сбудется когда-нибудь,
Когда вниманье обратится на себя,
На свои цели, устремленья и желания, -
Всё разровняется тогда уже в пути
Сознанием, что выбор сделан правильный,
Спокойствие возникнет изнутри.
22.3.24
Свидетельство о публикации №124032200443