Выборы президента 2012 год
Голосуем за В.В.
Потому что точно знаем,
Он в обиду нас не даст,
Жириновский и Зюганов
Пролетят в который раз.
Вова Путин для России
Не жалеет сил и сна
Путин - это лучший выбор,
Говорят его дела
Он объедет всю Россию,
Разберется, что и где,
Будет лучше жить Россия
Когда Путин на коне.
26.02.2012 год.
Свидетельство о публикации №124032204392