Поэзии таинственная тема

Поэзии таинственная тема.
Ключ от замка-
Конечно же,ЛЮБОВЬ.
Бывает отразилась в пленке СВЕМА.
Бывает и КРАСНА - как та еще морковь.

Искуства ФЕИ
Понимают в этом.
Поэты тоже-
Ведь они  рабы у Фей.

Джим, МАЛЬЧИК!
Рому нам налей.

Ведь скоро ДОЖДЬ.
А здесь боятся грома.
А, выпив рома-
станешь веселей.


Рецензии