Выборы, 24

Дух Безумства от злости мозг снёс,
Мир, как был, так и задом в распутицу,
Некому остановить Хаос,
Предлагаю Президенту Путину!

Напрочь изолгался «дем» процесс,
Два слова, и затянет блевотина,
Выдохся Долларовый Прогресс,
Выдвигаю Президента Путина!

Россия встала на перевес,
По Европе с Америкой в ступоре
С бомбой Ядерной бродит Балбес,
Выбираю Президента Путина!

22.03.24.


Рецензии