На поприще душевного стремления...

На поприще душевного стремления
Изобрести бы для благого дела...
Формулу для вдохновения
Чтобы в искусстве, чаша не пустела...

Куда в работе устремить свой взгляд?
Как жизнь свою настроить мне на лад?
Когда питаю я,  всё то, что мне дают,
Не вдохновляя на активный труд…

На труд такой, желаемо чтоб было...
Чтоб стимуляция пошла, на благо всех...
И это в сердце чтобы не остыло
В труде, в работе чтобы был успех...

На этот счёт такое Мнения
Как мне сказал святой отец Кирилл
Пусть жизнь несёт тебя своим потоком
Верь в Бога, даст тебе он сил...


Рецензии