по привычке

По привычке
Не брился, выросла она,
Как будто ёж на автостраде!
Виски покрыла седина,
И, как кабан, фигура сзади!
И метр семьдесят всего,
Росточком тоже не удался!
И есть отход – это дерьмо,
За эти годы так стоптался!
А был проектом у него,
Весьм а не худшим вари антом!
Отца и Богша моемго,
Теперь хожу, как в аристантах!
И в секссе вовсем не гемрой,
Пусть будет это откровением,
И не любим я стал тобой,
Я в женских санксциях – забвение!
Зато соьжрать готовы все,
Болезнь, зарплата – знает каждый!
Без ног хотят оставить те,
Кто должен вылечить однажды!
Но я не плачу, не грущу,
И мне не жалко прежней жизни!
Где все проблемы по плечу,
И вместо Бога, флаг отчизны!
Всё можно было б поменять,
Жену, друзей, души отмычку!
Хотел бы Ангела обнять,
Что шел со мною по привычке


Рецензии