Бесконечное число вселенных
Сама эта Вселенная,
Поскольку выясняется,
их столько обретается,
Число их неимоверное!
Хотелось бы, исключительно,
не тратить время бренное,
А сразу бы к родителям,
К друзьям , а не бродить ещё
По всяческим чистилищем.
Свидетельство о публикации №124032204347