Обусловленности - врастая в ткань пространства...

Врастая в ткань пространства,
Всей своей системой,
Ты должен быть согласен
С общей схемой:-
Что, часть пространства,
Это, ты и есть.
В ней кроется твой путь,
Ответственность и честь.

Единство, - не только,
Где есть трое.
Единство, это все,
Что ты построил.
Познать единство,
Значит дух ценить,
Что помогает верить,
И, в любви, - творить.


Рецензии