стра-с
затылок непрозрачен – не
видать.. в обгон (лыжню!)
н
е^т
я'нет
из-за боязни – вдруг облом..
его депрессая толика
все сутки перепортит мне..
ведь буду даже снами занят
раздумыванием об ём..
пошто де этакий облом?
Свидетельство о публикации №124032204330