Шаманоиды

Это вам не гуманоиды
Шарлатаны - шаманоиды.

В бубны бьют, читают "мантры"
"Медитируют"- (смеясь)

Все они как будто мамбы
Приоткроют глаз косясь.

Вам лапши навешав много
Принимают мудрый вид.

(Совести давно уж нету).
Только кошелек болит.

Шаманоиды, шамоноиды
Не учились исцелять

И конечно они могут
Только кошельки камлать.

Разведут пургу" благую"
НЛП - настольный труд.
И конечно шамоноиды
Деньги ваши все сожрут!


Рецензии