***

Люди приходят, уходят,
Перестают общаться, встречаться.
Особенно близкие даже здороваться.
А я не пишу тебе ни строчки, ни точки.
Я не знаю кому писать.
Причащаться как-будто бы умолять...
Пенопластовый шар исповеди
Такой шершавый, что можно почти потрогать.
Да ты и сам там был. Видел
Как я прихожу, открываю рот,
В глаза даже не смотрю.
Кричу: Боже, Боже, какой хороший!
За 350 рублей.
Я почти все могилы свои разрыла.
Ищу Тебя как сережку в мерзлой весенней земле,
Хотя уши уж заросли...
А Ты здесь, перчатка с левой руки,
Числа в календаре...
А будут ли мне звонить если я останусь одна вообще?
Всем интересны бирюльки, крестики кто кем вырос...
Никто так и не спросил как там кризис?
Никто мне не говорит...
Они что все святые и неофиты
Ни одного вопроса и не болит им
Зачем им все это за столько лет то...
Преданность Богу одним вопросом:
Какого черта?
Не чудес я хочу и не как летать.
Боже! ну дай мне снова тебя потрогать...
Давай пройдемся вдоль замерзшего берега,
Послушаем музыку,
Постоим в сводах зеленой церкви.
Поплачем вместе.
Мне больше не нужен ни друг ни пастор, чтобы Тебя почувствовать...


Рецензии