Голубка млеет

Голубка млеет
Клювом голубок
Ее опять по пёрышками ласкает.

И жмет головку
ближе к голубку.
И глазки в неге дивной закрывает.

Затем она
 его ласкает чуть дыша.
И кажется что замерла душа.

Лишь слышен только
стук сердец.
И замирает вечность на конец.

Они целуются
И клювик, клювик жмет.
А дальше их в любви блаженство ждет


Рецензии