Разошлись как в море корабли
Старалась зря видать сирень.
О любви, верности забыли,
и наступил разлуки день.
Меня поил ты ложью сладкой,
Пустых слов много говорил.
А что слова? Пустое место.
Ими сердечко отравил.
Не думала тем же ответить.
И не желала искать повод,
чтобы от ревности завыл ты,
в душу забрался к тебе холод.
Свободен ты и я свободна.
С плеч моих свалилась тягость.
Как будто бабка пошептала,
прошла души моей усталость.
Свидетельство о публикации №124032204195