Обожаю тебя, Катя!
Днём усмиришь ты штром морской!
Меня чаруют твои очи,
Люблю твой голос золотой!
Твой смех вселяет в меня радость,
Во снах ищу твой силуэт!
Ты яркой жизни моей пряность,
Ты счастливый мой билет!
И будто красят цветы поле,
Так же красишь жизнь мою!
Скажу в случай любой боли:
«Катя, я тебя люблю!»
Красота твоя сияет солнцем,
Озаряя всё вокруг!
Стала ты моим оконцем
В новый мир прекрасных дуг!
Нет ценней тебя рубина!
Ты украшаешь край родной.
Люблю тебя, Екатерина!
И не нужен путь другой.
Обожаю тебя, Катя!
Вновь нашёл свой идеал…
И я б весь мир тебя лишь ради
Победил и растоптал!
Свидетельство о публикации №124032204167