Пошутим - ночь подошла...

Ночь подошла, - погасли окошки,
День растворился во мгле.
Помню ли я, дневные дорожки,
И кто, постучался ко мне...

Начало - конец, друг за другом мелькают,
Будто, лента пред взором,  бежит.
Что-то влияет на выбор картинки,
От напряга, все тело, дрожжит.

Даже, в ночи нет покоя для нервов,
Мысли напор создают.
Выбор один, он, - самый верный,
В холодильник, на пару минут.

Чем-то, оттуда,  желудок наполнить,
Мозг, - поменяет маршрут.
Да, и картинка, авось, приутихнет,
Пока, челюсти, мирно, жуют.


Рецензии