Волчья луна

На вольчью луну
Не вздумай начать.
Тебе нужно быть облегчённым.
Не нужно планировать и создавать,
Не быть чтоб потом обречённым.
На волчью луну
Отсекают порок,
Чтоб было потом хорошо.
На волчью луну происходит отток,
Того, что нас тянет на дно.
И вот к нам пришла эта волчья луна,
А мы в забытье пребываем.
Как будто вся жизнь нам дана не одна,
А мы лишь её прожигаем.


Рецензии