Стих на бегу

Не написал стихов, ни строчки
Осуетился в беготне мирской
Присесть бы хоть на ветке или кочке
Закрыться и взглянуть на мир иной

События, дела чаруют
Ведут нас словно вникуда
Черкнуть бы мимолетом что-то
Жить интересно, некогда.


Рецензии