А вот и Полнолуние! Как раз на День Рождения!

Пока что не Мое!
Но!
Думаю, что Наше!
Ну! Типа Поздравляю!
А что Желаю!
Об этом надо и печатать! И кричать! Цветами на полянах ублажать!
Желаю! Счастья в Мыслях и Делах!


Рецензии