Не дождусь я тебя,

Не дождусь я тебя,
Не идёшь так долго.
Я измучилась любя -
Время моё дорого.

Мне уже за двадцать лет
Ты об этом знаешь,
А тебя со мною нет,
Где ты всё гуляешь, пропадаешь!

Тебя мысленно корю
Вдруг любовь окончилась
В ожидании сгорю -
Как я беспокоилась.

Вижу ты идёшь ко мне,
Милый  мой хороший.
Несёшь будущей жене
Поцелуй свой сочный.

Дождалась и муки прочь,
От любви вся таю,
Пролетела мигом ночь
О тебе всё знаю.

Время ты моё сберёг -
Мне уже за тридцать.
Мужчины выполнил свой долг
Вновь хочу дитя рождать.


Рецензии