По железным дорогам

По железным дорогам
Мчаться вдаль поезда.
Время есть подумать о многом,
Почему ты едешь туда?

В край суровый, необжитый –
Ты романтик в душе,
Он тобой не открытый,
Но близок по духу уже.

Будто заново в нём ты родился
Всё знакомо, привычно тебе
По характеру он – ты ему пригодился
Беспокойся о нём, а потом о себе.

Сколько силы и чувств
Отдаёшь, не жалея себя.
Ты романтик и грусть
От любви у тебя.

Снова город построен
В необжитом краю,
А твой пыл неуёмен –
Жизнь ты строишь свою.

По железным дорогам
Вновь романтик в пути
И в раздумье о многом
Своё счастье найти.


Рецензии