Спасённая
В моих затонах.
Одень рубашку
С железным звоном.
Не преднамеренно
Для убийства,
А чтоб беременным
Гроза не висла.
Я помню день тот:
В крови Будённовск.
Была и свадьба,
И лес зелёный,
И черепаха
На бой летела.
Мужайся, Маха,
В покое тела.
Одна спасённая
Того роддома.
И сын весёлый,
А смерть – другому,
Злодею в феске:
Размётан взрывом.
Убит еврейски,
А как красиво!
Я вижу: снова
Вскипают силы
Креста Святого
У Михаила.
22 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124032204040