Ты Царица бала

  Ты Царица бала,
  Царица снов и грёз,
  Где в её Тронном зале,
  Свой праздник
  Празднует любовь.
  Она так красива,
  Она так нежна.
  В ней огромная сила
  И чувств глубина.
  Так она уязвима
  И очень ранима.
  Обидишь её -
  Уйдёт от тебя
  И сразу порвётся
  Души струна.


Рецензии