Утешение

Не знаю, есть ли грань той высоты —
Куда забраться может человек?
И что скрывают чёрные пласты —
Куда не попадает солнца свет?

Простятся ли нам смертные грехи...
И если да, то кто нам их простит?
А если нет... и мы совсем одни...
И нас уже никто не защитит...

И что случится с теми кто без нас
Не проживёт и дня без нашего тепла?
И что случится с нами если в раз
Мы потеряем тех, кто рядом был всегда...

В конечном счёте, важен не ответ,
Скорее, утешение во тьме...
Всего важнее, передать привет,
Возможно, даже самому себе...

22.03.2024


Рецензии