Время как нечто неподвижное
дорога из жёлтого кирпича!
Она неподвижная лежит,
Да только опасно на ней тормозить!
На поле маковом заснешь,
под нож людоеда ты попадешь,
ещё саблезубые тигры в лесу...
Да мало ли, каких нибудь
Открытий чудных тебе припасут
Для полного счастья ещё вдруг?
Свидетельство о публикации №124032203955