Всё приму...

Март  кончается  холодный,
Прилетает  к нам  апрель….
Ветер   северный  и злобный,
Бьется  в  запертую  дверь.
Неприятности  кружатся -
Черной  стаей  воронья,
И  на  плечи  мне  садятся,
Словно  не  живая  я.
Ты,  беда,  меня  не  трогай!
Я  давно  уже  не  та….
Научилась  быть  я  строгой,
Среди  злобы  и  вранья.
Не  отдам  души  в неволю,
Не  склоню   я  головы,
И  просить  другую  долю -
Я  не  стану  у  судьбы.
Всё  приму,  что  мне  дается,
Терпеливо  путь  пройду….
И  надеюсь,  мне   прольется -
Радость,  что  давно  я жду,
автор  Людмила  Купаева


Рецензии