Море проснулось

Я видела, море проснулось,
Оно что-то шепчет-зовёт,
И будто тихонько волнуясь,
Веселую песню поёт,
Я видела-море живое,
Со мной говорит иногда,
И много чудесных историй
Мне подарила волна.


Рецензии