Давай помолчим, погрустим...

Давай помолчим, погрустим,
И выпьем за горькую правду,
Обиды друг другу простим,
Затянутся старые раны.

Исчезнут из памяти дни,
Что были наполнены болью,
Томлением твоим и моим
И безысходной тоскою.

Так выпьем за то, чтоб всегда
Любили мы крепко и нежно,
Чтоб радость дарила судьба,
И в сердце вселялась надежда.

13.10.1992


Рецензии