Я не хочу встречаться с вами

Я не хочу встречаться с вами
Мне даже запах ваш претит!
Как горько  то, что вы сказали
Душа и тело - всё болит!

Не скрою, был я очарован
Когда то вами, но опять,
Вы мне сказали, я взволнован
Сомнений нет и наплевать!

Что я для вас? Пустой лишь номер,
Зачем со мною строго так?
Как будто я для вас уж помер,
Ведь понимаю, не простак...

Вы  от меня чего то ждали
Сейчас мой образ вам претит!
Как страшно то, что вы сказали,
Душа и тело - всё болит...


Рецензии