Вечерний автопортрет
«Люблю твои глаза – они смеются,
как солнышко утром…»
Ветры да полдни, дожди да ночи…
Когда они появились – эти два веера
морщинок у глаз?
Любишь ли ты, моя молодая, вечернее солнце?
--
(Сборник, 1987)
Свидетельство о публикации №124032203750