Сонет 80 Где тихий мой причал
В дали туманной был неразличим он.
И жизнь моя осталась между строк,
Где строки все о существе любимом.
И в повести о милости любви,
Где каждая зачитана страница,
Последнюю страничку ты порви,
И пусть она ещё немного длится.
И в благодарность за судьбу свою -
Мне нечего уже просить у Бога -
Я о любви последней допою,
И пусть любовью кончится дорога.
А ты - источник жизни и любви,
Любовь мою любовью оживи!
22 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032203738