Напутствие
Летит дракон под видом мотылька;
Друзьями претворяются враги,
В улыбках милых кроются клыки...
Во всё, что ты увидишь, присмотрись,
Ступая осторожно, словно рысь;
К чему угодно будь готов всегда
И не снимай свой крестик никогда.
Свидетельство о публикации №124032203701