Наши года

Года, года, куда от них деваться,
За нами они следуют всегда, всегда.
Но надо жить и жизнью наслаждаться,
Года – они не горе, не беда.

В годах есть мудрость, радость от успеха,
Любви странички, молодости дни.
И много, много молодого смеха,
Люби и береги года свои.

Зря не считай года, живем мы вечно,
И время зря бесцельно не теряй.
Да, вот, увы, но время быстротечно,
И как легко ступить в годах за край.

Но что грустить, завидовать младенцам,
Им всё сначала надо начинать.
А вы живите в этой жизни сердцем,
Не думайте где вам причал искать.


Рецензии