Настоящий эрудит!!!

Мальчик Васенька, едрит,
Настоящий эрудит -
Как родился, сразу выдал
Древнерусский алфавит!

Нынче Васеньке годок,
Вырос Васенька чуток!
И уже имеет званье -
Лучший шахматный игрок!!!


Рецензии