Письмо от дамы

Ты, должен сукой быть и подлецом...
В таком уж Мире, подлом - мы живём...
Не мог, ты не сломаться, все мы лжом...
Не верю. Плачу, злюсь - как мы живём...

22.03.2024 год
Герман Колесов


Рецензии