истина умрет

Пусть истина умрет
Я ласки так хотела
И закладной за наш уют
Пусть станет это тело
В горячем омуте любви
Мы варимся в котле сгорая
Там только малый отблеск рая
Но ты не думай что душа
Останется с тобой всегда


Рецензии