Удивлённый подъёмный кран

Туман поднимался,
клоками он стлался,
накрывал машины,
собак и людей он.
Вот утонули
в тумане деревья.
Вот уже крыши
домов накрыли
тумана клочья,
которые волны.
И только один
кран подъёмный -
он на жирафа,
кстати, похожий!
глядит на странный
туман удивлённо.


Рецензии