Я за себя молиться не умею...
Мария Захарова
Я за себя молиться не умею -
От Бога стыдно милостыню ждать...
В душе мечты остались только тенью,
Что дальше будет не хочу я знать...
Молюсь за тех, кому я лишь отрада,
Кому меня не надо упрекать...
Кому награды от меня не надо
И чувствами со мною не играть...
Живу теперь в одних воспоминаньях,
Так хочется поймать души полёт,
Лишь эхом позабытые признанья...
Любовь была со мною, словно Бог...
Я за себя молиться не умею -
Живу, как есть, забывши о любви.
И всё-таки надеяться я смею,
Что сбудутся когда-нибудь мечты...
Свидетельство о публикации №124032203538