У людей бывает страсть...

 У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ СТРАСТЬ
 С ЯЛТЫ ДО ЯМАЛА,
 ВСЕ МЕЧТАЮТ В РАЙ ПОПАСТЬ,
 ТОЛЬКО МЕСТ ТАМ МАЛО.

 ТАК, ЧТО СИЛ НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ,
 НЕ ДОЖДЁТЕСЬ БРОНИ,
 НЕПОДКУПНЫЙ ТАМ СУДЬЯ,
 ДА, И БОГ В ЗАКОНЕ.

 ДРУГ, С СУДЬБОЮ НЕ ИГРАЙ,
 МОЖЕШЬ ЗАИГРАТЬСЯ,
 ЧТОБ ВОЙТИ ОДНАЖДЫ В РАЙ,
 НАДО ПОСТАРАТЬСЯ.

 КАК ПРОЖИТЬ ТЫ САМ РЕШАЙ,
 Я ВЛЕЗАТЬ НЕ БУДУ,
 ПУСТЬ ЧИСТА ТВОЯ ДУША,
 ТОЛЬКО ГРЕХ ПОВСЮДУ.

 У ТЕБЯ ПОЛНО ДЕНЬЖАТ,
 ТЫ ОДЕТ И СЫТЫЙ,
 В РАЙ ВОРОТА СТОРОЖАТ,
 В АД ОНИ ОТКРЫТЫ.

 ЗНАЕШЬ, КАК ЛАСКАЮТ СЛУХ
 ПЕСНИ ЛЁГКОЙ ГРУСТИ,
 У КОГО БУНТАРСКИЙ ДУХ
 В СВЕТЛЫЙ РАЙ НЕ ПУСТЯТ.

 ДЕМОН ЗЛА ВЕДЁТ НАС В ТЬМУ,
 ПОДРЕЗАЕТ КРЫЛЬЯ,
 ЧТОБ ПОВЕРИЛИ ЕМУ,
 И ПРО РАЙ ЗАБЫЛИ.

 БУДЬ ТЫ САМЫЙ ЛОВКИЙ ПЛУТ,
 БОГА НЕ ОБМАНЕШЬ,
 СТО ДОРОГ НАС В АД ВЕДУТ,
 В СВТЛЫЙ РАЙ-ОДНА ЛИШЬ.
 


Рецензии