Песен весёлых мне жизнь не отвесила...

Песен веселых мне жизнь не отвесила,
Песни веселые,  видно,  не мне,
Вот оттого-то Душе и не весело,
Вот потому и живу,  как во сне.

Знаю,  за то,  много песен лирических,
Реквием скорбный исполнить могу,
Песни мои,  словно вопль истерический,
Словно пожар на другом берегу.

В песнях моих вся Душа,  словно  голая,
Песни мои , словно двор проходной.
Спеть бы и мне Ваши песни веселые,
Только не вспомню уже … ни одной …


Рецензии