Я снова дома. Боже мой!

Я снова дома.  Боже мой !
И,  значит, снова нет покоя,
В Душе повеяло зимой
И сердце хмурится тоскою ...

Но,  нет,  тоска уже не та,
Что прежде,  нет в ней мрачной силы,
Она свободна и проста
И потому не так постыла.

Спокойней как-то стало вдруг,
Забылось все,  что было прежде,
Теперь Тоска  -  мой верный друг,
Тоска  -  предчувствие Надежды !


Рецензии