Туалет - Поэт

Туалет – Поэт… Они одно и тоже
Их задача – Гигиена бытия…
Могут очищать, могут изгадить
И сердца, и души, и тела…

Туалетная бумага, как и слово,
Пресекает хвори на корню.
Благородно жертвует собою…
Каждый миг у бездны на краю…

Окажите честь. Снимите шляпу…
Туалет – Поэт… на том стою…
Ради нас поэты умирают,
Благородству песнь свою пою…


Рецензии