Туалет

Существует для того,
Чтобы люди не гадили, где попало?
Поэтому люди гадят в него.
Благородный туалет!
Сложно найти что-то более благородное…
Он позволяет гадить в себя.
Для того, чтобы вокруг было чисто.
Туалет.
Снимаю шляпу.


Рецензии