Мысли о невозможном
Невозможно...
Если да, то их искренность
Вызывает большие сомнения...
***
Отвергнуть истинные чувства - невозможно…
Но если да, то искренность сих слов,
Скажу об этом очень осторожно,
Сомнений вызовет большой переполох.
Свидетельство о публикации №124032203460